ГлавнаяСтихиЛирикаСМС стихи → Ты идиот

Ты идиот

25 июля 2019 - Потапова Елена

Ты идиот
У тебя голодный ребенок орет
А тебе плевать
Поработал, выпил, спать

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453670

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453670 выдан для произведения:
Ты идиот
У тебя голодный ребенок орет
А тебе плевать
Поработал, выпил, спать

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!