ГлавнаяСтихиЛирикаСМС стихи → Мой голубоглазый малыш

Мой голубоглазый малыш

25 июля 2019 - Потапова Елена

Мой голубоглазый малыш
Я так скучаю без тебя
Ты так часто грустишь и ворчишь
А переживаю любя. 

2000 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453664

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453664 выдан для произведения:
Мой голубоглазый малыш
Я так скучаю без тебя
Ты так часто грустишь и ворчишь
А переживаю любя. 

2000 год

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!