Вдвоём

4 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article430157.jpg

Два астероида сближались…
Узнал и крикнул:
- Ну же, Жанна!..
Ладонь подставил… И она,
Как бы очнувшись ото сна,
Поймала пальцами стопы
Его пружинящую руку…
Стряхнув космическую бредь,
Спланировав  вдвоём по кругу,
Спустились на земную твердь…
В закат над ними журавли
Летели…
- Что ж ты!.. Обними!..
…Им было хорошо вдвоём…
Обнявшись, шли за окоём…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0430157

от 4 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430157 выдан для произведения:
Два астероида сближались…
Узнал и крикнул:
- Ну же, Жанна!..
Ладонь подставил… И она,
Как бы очнувшись ото сна,
Поймала пальцами стопы
Его пружинящую руку…
Стряхнув космическую бредь,
Спланировав  вдвоём по кругу,
Спустились на земную твердь…
В закат над ними журавли
Летели…
- Что ж ты!.. Обними!..
…Им было хорошо вдвоём…
Обнявшись, шли за окоём…
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!