ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Всё искала тебя среди моря

Всё искала тебя среди моря

9 июля 2018 - DINA
article420230.jpg
Всё искала тебя среди моря
Средь долин и высоких холмов
Я бывала дождём…снегопадом…
Солнцем…ветром…любимым цветком…
 
Я искала свой мир…своё сердце…
Чуть волшебно-тревожное в нём…
Освещая любовью и светом…
наблюдала свой путь в мире том…
 
И царицу ночи чуть тревожно…
Попросила дать силу, огня…
Чтоб найти в необъятных просторах….
Две звезды…для любви и тепла…

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0420230

от 9 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420230 выдан для произведения: Всё искала тебя среди моря
Средь долин и высоких холмов
Я бывала дождём…снегопадом…
Солнцем…ветром…любимым цветком…
 
Я искала свой мир…своё сердце…
Чуть волшебно-тревожное в нём…
Освещая любовью и светом…
наблюдала свой путь в мире том…
 
И царицу ночи чуть тревожно…
Попросила дать силу, огня…
Чтоб найти в необъятных просторах….
Две звезды…для любви и тепла…
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 10 июля 2018 в 22:22 0
Спасибо, DINA! Чудесное стихотворение! Очень понравилось)
DINA # 11 июля 2018 в 03:31 0
Благодарю Алета...