Всплеск души

31 августа 2020 - Лариса Кондрашова
article479376.jpg
Музыка льётся, я вновь за роялем,
В белой одежде свеча.
Пальцы скользят и безумство вплетают,
В чувства, что ярче луча. 

Звучной  волной разливаются, плещут
Пенным прибоем тоски.
И  на просторе бушующем  хлещут
Вздыбившись горбом морским.

Клавиш касаясь, я словно пьянею,
Горечь становится всласть.
Верно похожа я на менестреля,
Неукротимая  страсть.

Да, музыканту подвластна стихия,
В буре эмоций живёт.
В тонкой, ранимой душе эйфория -
Душу на клавиши льёт.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0479376

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479376 выдан для произведения: Музыка льётся, я вновь за роялем,
В белой одежде свеча.
Пальцы скользят и безумство вплетают,
В чувства, что ярче луча. 

Пенной волной разливаются, плещут
Тихим прибоем тоски.
То на просторе бушуя, всё хлещут
Вздыбившись горбом морским.

Клавиш касаясь, я словно пьянею,
Горечь становится всласть.
Верно похожа я на менестреля,
Неукротимая  страсть.

Да, музыканту подвластна стихия,
В буре эмоций живёт.
В тонкой, ранимой душе эйфория -
Душу на клавиши льёт.
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!