Вдохновение

19 марта 2019 - Алла Войнаровская
article442954.jpg
 
 
Вновь вдохновение распустит
Свой нежно - аленький цветок,
Росой прозрачной капля грусти,
Прольётся в каждый лепесток.

Цветок раскроется, как в сказке,
Чтоб пить божественный нектар,
И засверкает в светлых красках,
Весь нежно-трепетный пожар.

Прольётся строчка - лучик света,
Вольётся в строфы, как ручей,
А в них закружится Планета,
Зажгутся в полночь сто свечей,

А в свете их, на белых крыльях
Душа взлетит под Млечный Путь,
Стихов созревших эскадрилья
Пленит, взволнует, хоть чуть-чуть.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0442954

от 19 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442954 выдан для произведения:
 
 
Вновь вдохновение распустит
Свой нежно - аленький цветок,
Росой прозрачной капля грусти,
Прольётся в каждый лепесток.

Цветок раскроется, как в сказке,
Чтоб пить божественный нектар,
И засверкает в светлых красках,
Весь нежно-трепетный пожар.

Прольётся строчка - лучик света,
Вольётся в строфы, как ручей,
А в них закружится Планета,
Зажгутся в полночь сто свечей,

А в свете их, на белых крыльях
Душа взлетит под Млечный Путь,
Стихов взлетевших эскадрилья
Пленит, взволнует, хоть чуть-чуть.

 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (3)
Александр Надежный # 20 марта 2019 в 00:03 +1
От вдохновенья изобилье
Таких стихов, что критик смолк…
И их слагая в эскадрильи,
Сформировали целый полк!
)))
А тут над одним бьешься, бьешься...
Слушаются они Вас, Алла! ))
Алла Войнаровская # 20 марта 2019 в 01:20 +2
Спасибо, Александр, эскадрилья, как когда,
бывает и нелётная погода:) smayliki-prazdniki-34
*** # 20 марта 2019 в 07:49 0
Красиво Алла) Неиссякаемого вдохновения Вашему таланту! live-24