ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → В темноте уютного кафе…

В темноте уютного кафе…

19 августа 2018 - DINA
article423016.jpg
В темноте уютного кафе…
С вкрадчивыми чарами напитка…
Поволокой музыка в душе…
И осенний блюз дождя по крышам…
 
Ощущая в воздухе покой…
Крохотный тот островок надежды…
В окруженье- аромат Левкой…
Вдохновение бессмертных строк поэтов…
 
Беззаботны пенье, речь и смех…
Опьяняет миром незнакомым…
Наслажденье счастий и утех…
Вдохновлённые дождём- тем новым…
 
Запах свежести с открытых окон шёл…
Оставляя влагу россыпью сиянья…
И в прохладном воздухе ночи…
Музыкально-тихий ритм дыханья…
 
Лёгкий ветерок принёс ноктюрн…
Ароматов собранных едино…
Лепестками запахов цветов…
Прелестью чарующих, наивных…
 
И в уюте собранных –буклет…
Мы вдыхаем слитно- с наслажденьем…
Опьяняет шумный мир цветов…
Что в забвении приносит дух мятежный…
 

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0423016

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423016 выдан для произведения: В темноте уютного кафе…
С вкрадчивыми чарами напитка…
Поволокой музыка в душе…
И осенний блюз дождя по крышам…
 
Ощущая в воздухе покой…
Крохотный тот островок надежды…
В окруженье- аромат Левкой…
Вдохновение бессмертных строк поэтов…
 
Беззаботны пенье, речь и смех…
Опьяняет миром незнакомым…
Наслажденье счастий и утех…
Вдохновлённые дождём- тем новым…
 
Запах свежести с открытых окон шёл…
Оставляя влагу россыпью сиянья…
И в прохладном воздухе ночи…
Музыкально-тихий ритм дыханья…
 
Лёгкий ветерок принёс ноктюрн…
Ароматов собранных едино…
Лепестками запахов цветов…
Прелестью чарующих, наивных…
 
И в уюте собранных –буклет…
Мы вдыхаем слитно- с наслажденьем…
Опьяняет шумный мир цветов…
Что в забвении приносит дух мятежный…
 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 19 августа 2018 в 09:02 +1
Красивые строки и декламация на высоте!
Спасибо Дина!


С теплом Сергей!
DINA # 19 августа 2018 в 09:12 0
Благодарю Сергей за ваш солнечный отзыв..в такую скверную погоду у нас...