ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → В солнечном тумане.

В солнечном тумане.

9 ноября 2017 - ефим синев
article401215.jpg
Есть в лепете детей,
Умеющих едва
Осилить неподатливые звуки,
Слова охотников,
Звучавшие сквозь гул
Несущегося стада.
Когда взлетали каменные копья
И небо в солнечном тумане
Светилось глазом
Раненого тура.
А звёзды тогда
Очень низко свисали,
Но притом -
Они никогда
Их рукой не хватали
И ртом.
 

© Copyright: ефим синев, 2017

Регистрационный номер №0401215

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401215 выдан для произведения: Есть в лепете детей,
Умеющих едва
Осилить неподатливые звуки,
Слова охотников,
Звучавшие сквозь гул
Несущегося стада.
Когда взлетали каменные копья
И небо в солнечном тумане
Светилось глазом
Раненого тура.
А звёзды тогда
Очень низко свисали,
Но притом -
Они никогда
Их рукой не хватали
И ртом.
 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!