В ночном парке

29 мая 2017 - Виталий Юрков
В парке ночном под луной
Двое брели тихим шагом,
Он её гладил рукой,
В парке ночном под луной
Двое брели тихим шагом,
Он её гладил рукой,
Где посторонний не стал бы.
Видно, два сердца, давно
 В тайне ль, открыто встречались,
Счастьем сияло лицо,
Праздником встречи казались.
Ох, не скрывая огня
Парень припал к ней губами,
Дева ж в ответ оплела
Милому шею руками.
Страстен был их поцелуй,
По нЕбу лилось сиянье, -
Ночь для любви хороша,
Для волшебства и признаний.

© Copyright: Виталий Юрков, 2017

Регистрационный номер №0386593

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386593 выдан для произведения: В парке ночном под луной
Двое брели тихим шагом,
Он её гладил рукой,
Где посторонний не стал бы.
Видно, голубки, давно
 В тайне ль, открыто встречались,
Счастьем сияло лицо,
Праздником встречи казались.
Ох, не скрывая огня
Парень припал к ней губами,
Дева ж в ответ оплела
Милому шею руками.
Страстен был их поцелуй,
Зависть повисла в округе,
Пусть, ведь любовь хороша
И для седых, и для юных.
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!