В машине

25 июля 2017 - Татьяна Петлева
Разбежались мелкой россыпью 
По душе прикосновения.
Темный взгляд, щетина с проседью
И хмельные откровения.

Озорными чебурашками
Скачут мысли невесомые.
За ночной многоэтажкою
Мы сидим в машине сонные.

Поцелуй губами теплыми
И рука в районе лифчика.
За распаренными стеклами
Сиротой погаснет спичка.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2017

Регистрационный номер №0391534

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391534 выдан для произведения: Разбежались мелкой россыпью 
По душе прикосновения.
Темный взгляд, щетина с проседью
И хмельные откровения.

Озорными чебурашками
Скачут мысли невесомые.
За ночной многоэтажкою
Мы сидим в машине сонные.

Поцелуй губами теплыми
И рука в районе лифчика.
За распаренными стеклами
Сиротой погаснет спичка.
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!