ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Утром сказку оставляю

Утром сказку оставляю

14 января 2018 - Александр Игнатов
В сладосонье утопаю,
Мир волшебный нахожу.
Птицей белою летаю,
С неба на землю гляжу.
  Тишина и сердце бьётся,
  Мне о чём-то говорит.
  Сон не скоро оборвётся,
  Ночь покой посторожит.
Вижу горы и равнины,
В небе шапки облаков.
Словно дивные картины,
Там остаться я готов.
  Реки с чистою водою,
  Разрешат воды попить.
  Здесь останусь я собою,
  Разрешите там пожить.
Утром сказку оставляю,
В мир реальный ухожу
Новой ночи ожидаю,
Что увижу, расскажу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407027

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407027 выдан для произведения: В сладосонье утопаю,
Мир волшебный нахожу.
Птицей белою летаю,
С неба на землю гляжу.
  Тишина и сердце бьётся,
  Мне о чём-то говорит.
  Сон не скоро оборвётся,
  Ночь покой посторожит.
Вижу горы и равнины,
В небе шапки облаков.
Словно дивные картины,
Там остаться я готов.
  Реки с чистою водою,
  Разрешат воды попить.
  Здесь останусь я собою,
  Разрешите там пожить.
Утром сказку оставляю,
В мир реальный ухожу
Новой ночи ожидаю,
Что увижу, расскажу…
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!