ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Упала веточка из мрака…

Упала веточка из мрака…

16 января 2019 - Дмитрий Глазов
article437001.jpg
Нет, это дерзость, а не кастинг!..
Насильно вытряхнуть из  джинсов?..
Не смог уговорить по жизни?..
А всё смеялся:
- Дева…  Здрасте!..
Согнуть коленки, встать на пальцы!
Поди не первый ты охальник!..
Уже девчонки хохотали,
Когда ты к нам пришёл на танцы!..
С тебя стащили всю одёжку…
Пустили нагишом по парку…
Я сжалилась, догнала:
- Па-рень!..
Сюда!.. В подъезд!..  Живу здесь!.. Можно
Одеть… от старшего из братьев!..
…Плеча коснулась… Вздрогнул… Сакуры
Упала веточка  из мрака…
Как будто падаем мы в кратер!..
И он с меня снимает джинсы…
Ему я будто помогаю…
Он шепчет имя:
- Галя… Га-ля!..
И мы в другой… проснулись… жизни…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0437001

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437001 выдан для произведения: Нет, это дерзость, а не кастинг!..
Насильно вытряхнуть из  джинсов?..
Не смог уговорить по жизни?..
А всё смеялся:
- Дева…  Здрасте!..
Согнуть коленки, встать на пальцы!
Поди не первый ты охальник!..
Уже девчонки хохотали,
Когда ты к нам пришёл на танцы!..
С тебя стащили всю одёжку…
Пустили нагишом по парку…
Я сжалилась, догнала:
- Па-рень!..
Сюда!.. В подъезд!..  Живу здесь!.. Можно
Одеть… от старшего из братьев!..
…Плеча коснулась… Вздрогнул… Сакуры
Упала веточка  из мрака…
Как будто падаем мы кратер!..
И он с меня снимает джинсы…
Ему я будто помогаю…
Он шепчет имя:
- Галя… Га-ля!..
И мы в другой… проснулись… жизни…
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!