ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Угольки в камине

Угольки в камине

6 января 2020 - Елена Майстренко
article464907.jpg


Угольки в камине                                                  06.01.2020.
 
Угольками огоньки играют,
Поцелуями их страстно обжигают,   
Шаловливо кверху поднимают,
Безответно в пепел превращают.
 
Угольки в камине быстро тают,
О своём о чём-то вспоминают,
Шепотком потрескивают хрипло,
Улыбаются лукаво, хитро.
 
Язычкам горячим они рады –
Нет приятней огненной отрады,
Нет нарядней золотого платья,
Вдохновенней жаркого объятья!
 
Угольки в камине быстро тают:
Замирают, сладко засыпают,
Почивают, мирно догорают,
Замолкают, нежность вспоминают.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0464907

от 6 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464907 выдан для произведения:

Угольки в камине                                                  06.01.2020.
 
Угольками огоньки играют,
Поцелуями их страстно обжигают,   
Шаловливо кверху поднимают,
Безответно в пепел превращают.
 
Угольки в камине быстро тают,
О своём о чём-то вспоминают,
Шепотком потрескивают хрипло,
Улыбаются лукаво, хитро.
 
Язычкам горячим они рады –
Нет приятней огненной отрады,
Нет нарядней золотого платья,
Вдохновенней жаркого объятья!
 
Угольки в камине быстро тают:
Замирают, сладко засыпают,
Почивают, мирно догорают,
Замолкают, нежность вспоминают.


 
 
Рейтинг: +4 401 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 22 января 2020 в 16:49 +1
Приятно посидеть у камина в непогодушку. Еленочка,с Днём Рождения,дорогая!
den-rozhdenija-6