Удивляюсь

21 февраля 2020 - Анна Беднова

Настрой боевой и смелый,
А с виду - зайчонок серый.
И солнышку я улыбаюсь,
Сама на себя удивляюсь.
В окно посмотрела - весна,
Скорее, проснуться пора,
На улице ясно, светло,
Об этом мечталось давно!
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0467998

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467998 выдан для произведения:
Настрой боевой и смелый,
А с виду - зайчонок серый.
И солнышку я улыбаюсь,
Сама на себя удивляюсь.
В окно посмотрела - весна,
Скорее, проснуться пора,
На улице ясно, светло,
Об этом мечталось давно!
 

 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 21 февраля 2020 в 14:44 +1
Отлично и оптимистично!
Браво, Анна!
Анна Беднова # 21 февраля 2020 в 15:10 0
Спасибо большое!)