У трёх дорог.

8 июля 2017 - Татьяна Ефимова
article390137.jpg
Сколько лет нужно было прожить, 
Сколько нужно дорог пройти,
Что б однажды, когда то, вдруг
Тебя встретить на этом пути.

Задаю я себе вопрос-
Как дышала я столько лет?
Ведь ты воздух, что нужен мне,
А без воздуха жизни нет.

Может я в темноте была,
И не видела яркий свет?
Ведь ты лучик солнца в окне,
А без солнца вобще жизни нет.

Я как путник у трёх дорог
Шла не там, где нужно идти.
Вдруг шагнув на одну из них,
Перепутала те пути.

И однажды, выйдя на свет,
Воздуха получив глоток,
Я ступила на нужную мне,
Поразмыслив, из трёх дорог.

Не хочу быть опять в темноте
И без воздуха существовать,
И стоять вновь у трёх дорог,
Что бы нужную мне угадать!

июль 2006г.

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0390137

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390137 выдан для произведения: Сколько лет нужно было прожить, 
Сколько нужно дорог пройти,
Что б однажды, когда то, вдруг
Тебя встретить на этом пути.

Задаю я себе вопрос-
Как дышала я столько лет?
Ведь ты воздух, что нужен мне,
А без воздуха жизни нет.

Может я в темноте была,
И не видела яркий свет?
Ведь ты лучик солнца в окне,
А без солнца вобще жизни нет.

Я как путник у трёх дорог
Шла не там, где нужно идти.
Вдруг шагнув на одну из них,
Перепутала те пути.

И однажды, выйдя на све,
Воздуха получив глоток,
Я ступила на нужную мне,
Поразмыслив, из трёх дорог.

Не хочу быть опять в темноте
И без воздуха существовать,
И стоять вновь у трёх дорог,
Что бы нужную мне угадать!

июль 2006г.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!