ТВОИ СЛЕДЫ

31 января 2018 - Владимир Верхогляд
article408568.jpg


Твои следы,  присыпанные  снегом ,
Уже теряются  из  памяти  моей .
Прошли года...  Уже  не греет   
Воспоминания  среди  теней .
 
Ушла  ты вдаль  дорогою  своею,
На миг тогда пересеклись   пути.
Нисколько  я  не  сожалею  
О том что  было…  Было-ли ?
 
А  может сказка  или  морок ?
Воспоминанье  о  любви  ?
Года  прошли...  Мой  путь не долог..
А ты, моя  звезда  свети...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0408568

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408568 выдан для произведения:

Твои следы,  присыпанные  снегом ,
Уже теряются  из  памяти  моей .
Прошли года...  Уже  не греет   
Воспоминания  среди  теней .
 
Ушла  ты вдаль  дорогою  своею,
На миг тогда пересеклись   пути.
Нисколько  я  не  сожалею  
О том что  было…  Было-ли ?
 
А  может сказка  или  морок ?
Воспоминанье  о  любви  ?
Года  прошли...  Мой  путь не долог..
А ты, моя  звезда  свети...
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!