ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Светлячковый форум

Светлячковый форум

article390019.jpg
Под жёлтым лунным фонарём,
Любимым многими сердцами,
Из ярких беспокойных дрём,
Из мира самосозерцаний...

Взлетают мысли-светлячки,
Гася и зажигая что-то -
Мгновенья, рифмы, огоньки
Порхают, спать им неохота...

Сплетаясь в светлые венцы,
Почти как тихая молитва,
Слова слетаются в столбцы
Под звуки собственного ритма.

Свершаясь, таинство стиха
Стремится к идеальной формe,
А ночь бессонна и тиха,
Мерцает светлячковый форум...



.

© Copyright: Инесса Полянская, 2017

Регистрационный номер №0390019

от 7 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390019 выдан для произведения: Под жёлтым лунным фонарём,
Любимым многими сердцами,
Из ярких беспокойных дрём,
Из мира самосозерцаний...

Взлетают мысли-светлячки,
Гася и зажигая что-то -
Мгновенья, рифмы, огоньки
Порхают, спать им неохота...

Сплетаясь в светлые венцы,
Почти как тихая молитва,
Слова слетаются в столбцы
Под звуки собственного ритма.

Свершаясь, таинство стиха
Стремится к идеальнной формe,
А ночь бессонна и тиха,
Мерцает светлячковый форум...



.
 
Рейтинг: +5 471 просмотр
Комментарии (3)
Мила Горина # 7 июля 2017 в 19:34 +1
Стихо прелестно! Успехов!!! С теплом, Мила snegur
Мила Горина # 7 июля 2017 в 19:34 +1
Стихо прелестно! Успехов!!! С теплом, Мила snegur
Валерий Мазманян # 11 октября 2017 в 18:06 +1
Добрый вечер, Инесса.
Красиво!

Улыбок, приятных встреч и вдохновения.
С уважением Валерий.