ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Слушая Голубой Дунай Штрауса

Слушая Голубой Дунай Штрауса

21 ноября 2017 - Зоя Вирер
article402201.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=IDaJ7rFg66A&list=PLD020FA4B12699680&index=11
                         
И музыка...
И музыка опять...
Заплаканой душой к душе Вселенной
припасть.
И наслаждение принять,
и впитывать,
спасаясь
постепенно
от буден, где терзающая грязь,
от яда мрака - жалящей гадюки,
в падении - застыть, и - не упасть...
Дунайских волн чарующие звуки...
В голубизны - окутавшись - муар
парить над суетой, над сутью бренной...
В ладошке малыша - воздушный шар...
Дунайских волн объятие нетленно...
 

© Copyright: Зоя Вирер, 2017

Регистрационный номер №0402201

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402201 выдан для произведения: Слушая Голубой Дунай Штраусса
                           https://www.youtube.com/watch?v=IDaJ7rFg66A

И музыка...
И музыка опять...
Заплаканой душой к душе Вселенной
припасть.
И наслаждение принять,
и впитывать,
спасаясь
постепенно
от буден, где терзающая грязь,
от яда мрака - жалящей гадюки,
в падении - застыть, и - не упасть...
Дунайских волн чарующие звуки...
В голубизны - окутавшись - муар
парить над суетой, над сутью бренной...
В ладошке малыша - воздушный шар...
Дунайских волн объятие нетленно...
 
 
Рейтинг: +2 543 просмотра
Комментарии (4)
Нина Колганова # 21 ноября 2017 в 08:46 +1
Высокая поэзия. Музыка имеет силу, обо всем забываешь, В голубизны - окутавшись - муар
Зоя Вирер # 21 ноября 2017 в 16:02 +1
Рада пониманию, Нина, спасибо! buket4
Николай Угроватый # 28 ноября 2017 в 05:23 +1
"Все приходящее. А музыка-вечна!" ura
Зоя Вирер # 28 ноября 2017 в 05:48 0
A ведь верно! Спасибо, Николай! Рада Вам!
prezent