ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Случайное танго

Случайное танго

17 января 2017 - Елена Дёмина
Позвольте Вас на танго пригласить,
Квартет играет нынче вдохновенно.
А соло  скрипки финишную нить
Меж нами рвёт на части откровенно.

Как Вы послушны в танце, как легки.
Пластичность лани, чёткость акробата.
Мы с Вами пишем  яркие мазки.
Вот саксофон вступил витиевато.

Протяжным  штрихом толстый  контрабас
Обнял чуть сипло сложность партитуры.
А я несу в экспромтных чудных па
Возможный клад пленительной фигуры.

Ведёт квартет  разбитое фоно,
Остались мы вдвоём перед эстрадой.
Прошу за столик мой пройти Вас, но…
Вы отказались, вспыхнув. Что ж… Досадно..

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0371427

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371427 выдан для произведения:
Позвольте Вас на танго пригласить,
Квартет играет нынче вдохновенно.
А соло  скрипки финишную нить
Меж нами рвёт на части откровенно.

Как Вы послушны в танце, как легки.
Пластичность лани, чёткость акробата.
Мы с Вами пишем  яркие мазки.
Вот саксофон вступил витиевато.

Протяжным  штрихом толстый  контрабас
Обнял чуть сипло сложность партитуры.
А я несу в экспромтных чудных па
Возможный клад пленительной фигуры.

Ведёт квартет  разбитое фоно,
Остались мы вдвоём перед эстрадой.
Прошу за столик мой пройти Вас, но…
Вы отказались, вспыхнув. Что ж… Досадно..
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!