ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Шутка в духе В. Высоцкого

Шутка в духе В. Высоцкого

28 марта 2019 - Алла Войнаровская
article443783.jpg
 
Не собираю бирки,  фантики,
Они давно не по душе,
А для меня моя романтика,
Дороже рая в шалаше.

Я по траве иду не  кошенной,
Ловлю весеннюю зарю,
Пришла весна  ко мне непрошеной,
Но все равно, её люблю.

Дорога дальняя  извилиста,
Сплошные кочки и  кусты,
Да не мани меня ты "Виллисом"
Мои желания  просты.

Ведь, я иду своей  дорогою,
Мне ,безусловно, хорошо,
Тебя  совсем  теперь  не трогаю,
Зачем, зануда, ты пришел?!

А колесо по жизни катиться,
Все остановки  позади,
Быть может, кто-то и наплачется,
Но ты не радуйся, не жди.

Напрасны всех  зануд старания,
Не стану слушать их опять,
Я рассмеюсь и ноль  внимания,
Пойду с романтикой гулять...
 
Написано давно, ещё в "Одноклассниках"
на конкурс в 2010г.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0443783

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443783 выдан для произведения:
 
Не собираю бирки,  фантики,
Они давно не по душе,
А для меня моя романтика,
Дороже рая в шалаше.

Я по траве иду не  кошенной,
Ловлю весеннюю зарю,
Пришла весна  ко мне непрошеной,
Но все равно, её люблю.

Дорога дальняя  извилиста,
Сплошные кочки и  кусты,
Да не мани меня ты "Виллисом"
Мои желания  просты.

Ведь, я иду своей  дорогою,
Мне ,безусловно, хорошо,
Тебя  совсем  теперь  не трогаю,
Зачем, зануда, ты пришел?!

А колесо по жизни катиться,
Все остановки  позади,
Быть может, кто-то и наплачется,
Но ты не радуйся, не жди.

Напрасны всех  зануд старания,
Не стану слушать их опять,
Я рассмеюсь и ноль  внимания,
Пойду с романтикой гулять...
 
Написано давно, ещё в "Одноклассниках"
на конкурс в 2010г.
 
Рейтинг: +8 363 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Назаренко # 28 марта 2019 в 10:41 +1
Приколистка, помню эти стихи:)
Твоя романтика такая же, прикольная:)
Виктор Ли # 28 марта 2019 в 10:57 +2
Замечательно, Алла! И в шутку и всерьез!
30