Сговор

19 ноября 2020 - Тиа Мелик
article484026.jpg

За перевалом
Открылось море,
Раскрылось Сердце –
Сердце с морем сегодня
В сговоре.
Бескрайнего волнения,
Тёплого Солнца,
Июля Волшебного  -
Очертание это
Моего Сердца.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0484026

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484026 выдан для произведения:
За перевалом
Открылось море,
Раскрылось Сердце –
Сердце с морем сегодня
В сговоре.
Бескрайнего волнения,
Тёплого Солнца,
Июля Волшебного  -
Очертание это
Моего Сердца.


 
 
Рейтинг: +3 732 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 22 ноября 2020 в 19:29 +1
Растворяются морем
Сердечные границы ...
Сговорились паролем
Души и волн страницы ...
Тиа Мелик # 22 ноября 2020 в 19:46 +1
elka live-2 cvety-rozy-17 gift-6
Благодарю!!
С теплом, Тиа