Поверь

26 мая 2020 - Элла Чернышова
**
Время - стрела,
Ночь подошла,
Звёзды, огни,
Мысли гони.

Сон, острова,
Море, слова.
Старый причал,
Яхта, штурвал.

Мир - акварель,
Просто поверь
В сказку, в мечты.
Это всё - ты.
--

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0474382

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474382 выдан для произведения: **
Время - стрела,
Ночь подошла,
Звёзды, огни,
Мысли гони.

Сон, острова,
Море, слова.
Старый причал,
Яхта, штурвал.

Мир - акварель,
Просто поверь
В сказку, в мечты.
Это всё - ты.
--

 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!