Послевкусие

11 апреля 2018 - Марья Нечаева
article414083.jpg

Она идет - улыбка на лице,
а волосы растрепаны небрежно.
И запах секса горячо 
пульсирует на коже шеи нежно.
Движения ленивы и легки,
как поступь самки дикой кошки,
В коленях дрожь, приятная усталость низа живота,
истома сладко-горькая, чуть влажные ладошки.
Взгляд в никуда, покусывает губы,
Переживает вновь и вновь
полета чувство, яростного взрыва,
свободы от запретного оков.
 

© Copyright: Марья Нечаева, 2018

Регистрационный номер №0414083

от 11 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414083 выдан для произведения:
Она идет - улыбка на лице,
а волосы растрепаны небрежно.
И запах секса горячо 
пульсирует на коже шеи нежно.
Движения ленивы и легки,
как поступь самки дикой кошки,
В коленях дрожь, приятная усталость низа живота,
истома сладко-горькая, чуть влажные ладошки.
Взгляд в никуда, покусывает губы,
Переживает вновь и вновь
полета чувство, яростного взрыва,
свободы от запретного оков.
 
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!