Походка Фей

1 октября 2020 - Тиа Мелик
article480973.jpg
Высекая
Из Сердца искры,
Я иду
По Белым Островам.
Говорят –
Что я актриса,
Не верьте!
Это Небеса
Мне стелят Облака.
Дорога
Выше уровня Радара.
Идти легко,
Танцуя и взлетая,
Земли ногами,
Не касаясь.

P.S.
Походка Фей
(Под музыку гитарную –
Осваиваю...)


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0480973

от 1 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480973 выдан для произведения: Высекая
Из Сердца искры,
Я иду
По Белым Островам.
Говорят –
Что я актриса,
Не верьте!
Это Небеса
Мне стелят Облака.
Дорога
Выше уровня Радара.
Идти легко,
Танцуя и взлетая,
Земли ногами,
Не касаясь.

P.S.
Походка Фей
(Под музыку гитарную –
Осваиваю...)


 
 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!