Поговори

3 октября 2018 - W Лада
- Поговори со мной? - О чём? (Неважно) просто слушай, слушай... Подставь надёжное плечо И станет мне намного лучше. Уйдут усталость и печаль Вернётся озорство, улыбка... - Давай, пойду поставлю чай? А хочешь, слушать будем скрипку. - Нет...лучше тихо посидим... Ты обними меня покрепче. И никуда не уходи... Заботливый, уютный вечер*.

© Copyright: W Лада, 2018

Регистрационный номер №0426869

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426869 выдан для произведения: - Поговори со мной? - О чём? (Неважно) просто слушай, слушай... Подставь надёжное плечо И станет мне намного лучше. Уйдут усталость и печаль Вернётся озорство, улыбка... - Давай, пойду поставлю чай? А хочешь, слушать будем скрипку. - Нет...лучше тихо посидим... Ты, обними меня покрепче. И никуда не уходи... Заботливый, уютный вечер*.
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!