Подруга Луна

16 августа 2022 - Лаура baitassova
article508594.jpg
Попрощается день, догорая,
И отступит в ночные края.
Вон уж в небе луна голубая,
Это грусть и подруга моя!
 
Я всегда у нее жду ответа,
И, я верю, она меня ждет.
Вдохновитель души ты поэта!
Кто любил, кто писал - тот поймет!
 
Пусть умрут все мои угнетения,
Растворятся все горести дня.
Только ты своей нежною сенью
Освещай в этом мраке меня...
 

© Copyright: Лаура baitassova, 2022

Регистрационный номер №0508594

от 16 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508594 выдан для произведения:
Попрощается день, догорая,
И отступит в ночные края.
Вон уж в небе луна голубая,
Это грусть и подруга моя!
 
Я всегда у нее жду ответа,
И, я верю, она меня ждет.
Вдохновитель души ты поэта!
Кто любил, кто писал - тот поймет!
 
Пусть умрут все мои угнетения,
Растворятся все горести дня.
Только ты своей нежною сенью
Освещай с этом мраке меня...
 

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!