[Скрыть]Регистрационный номер 0460476 выдан для произведения: Паровоз мой уже под парами.
Ты промокла... от слёз? от дождя?
Что ты, осень, наделала с нами,
Вдаль по мокрой земле уходя?
Ты зачем приходила к нам, осень,
Приносила подарки свои?
Не лесник ты, а люди не лоси,
Чтобы даром подкармливать их...
Всё не впрок, что не сердцем добыто -
Ни любовь, ни богатство, ни власть...
Знаешь, осень, ещё приходи ты,
Греет сердце опавшая страсть!
***
26 октября 2019, 20:59 - 21:18 местного времени