ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Откуда берётся счастье…

Откуда берётся счастье…

30 марта 2018 - DINA
article413188.jpg
Мы не знаем…откуда берётся счастье…
Может с заревом или ночной прохладой…
А кому то с заходом солнца…
Словно лучики разноцветных пряди…
 
Создаются оттенки нежного…
Озаряя красками радуги…
Это лучики счастья явления…
В цветовой гамме восхода яркого…
 
Интенсивность красок заката…
Удивительно и насыщенно…
Изменяя окраску неба…
В том порядке, где счастье- истина…
 
Где заходит солнечный диск…
Звёзды веером рассыпаются…
Появляется Лунный свет…
И в потоке счастья купаемся…
 
Для кого то нужен и день…
Тёплый яркий и всё же лучистый….
Для других прохлады отсвет…
Отражённый грозою таинственности…
 
И акценты длинней… выразительней…
Что несёт новый день ожидания…
И контрастное вдохновение…
Как шедевр счастья зеркального…

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0413188

от 30 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413188 выдан для произведения: Мы не знаем…откуда берётся счастье…
Может с заревом или ночной прохладой…
А кому то с заходом солнца…
Словно лучики разноцветных пряди…
 
Создаются оттенки нежного…
Озаряя красками радуги…
Это лучики счастья явления…
В цветовой гамме восхода яркого…
 
Интенсивность красок заката…
Удивительно и насыщенно…
Изменяя окраску неба…
В том порядке, где счастье- истина…
 
Где заходит солнечный диск…
Звёзды веером рассыпаются…
Появляется Лунный свет…
И в потоке счастья купаемся…
 
Для кого то нужен и день…
Тёплый яркий и всё же лучистый….
Для других прохлады отсвет…
Отражённый грозою таинственности…
 
И акценты длинней… выразительней…
Что несёт новый день ожидания…
И контрастное вдохновение…
Как шедевр счастья зеркального…
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!