Солнца всем ...

24 августа 2017 - Марина Бокар
article394346.jpg


Планам - свершения
Утру - рассвет
скорби - мгновения
в вечности лет

Вдох - исцелению
Листья - ветвям
Путь - искуплению
Бденье - Богам

Взгляд - проходящему
Небо - глазам
Песнь - веселящему
Буйность - ветрам

Спорное - времени
Искры - кострам
Любящим - пламени
Солнца - всем, вам!

Гордому - кротости
Свежесть - цветам
Мудрому - вечности
Счастья - всем, вам!


© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0394346

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394346 выдан для произведения:
Метель который день морочит
Все тропы, скрыв -
Она то плачет, то хохочет -
Какой надрыв!
Стогами снежными покрылся
Земли живот
И след, ведущий к дому, скрылся
В зимы киот
И стрелки ходиков сбегают
От маяты
Где день и ночь уже не знают,-
Их бой остыл
Метель просторы обживает - 
Границ ей нет.
И за окном в дуду играет,
Затмив весь свет.

Лишь в лунном зеркале застыла
Как бы, во сне
Одна звезда, что плавно плыла 
В ладони мне...


© Copyright: Мари Бокар, 2014
Свидетельство о публикации №114020210046 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 25 августа 2017 в 16:03 0
Пронзительно и в тоже время нежно и проникновенно! Мариночка, молодец!
0 # 25 августа 2017 в 19:42 0
Спасибо,Мариночка от всей души. smayliki-prazdniki-34