ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Но в снах... скорее... ложь!..

Но в снах... скорее... ложь!..

6 августа 2019 - Дмитрий Глазов
article454595.jpg
По телу лунные мурашки…
Ночная магия окна…
Её коснулся… И она
И не сопротивлялась даже…
Он был в ней продолжением сна…
На утро думали, что кража…
Но тело пело о другом…
Опять окно… Часы на башне…
Далёкий где-то вторил гром…
В тот самый дом…
Чтоб вор… И дважды?..
Она светилась в темноте…
Объятия…  Уже не те,
Что в первый раз…
Грубее!.. Резче!..
И всё!.. Он больше не пришёл!..
Конечен
Миг неопознанной любви…
И мужа нежные объятья…
И сына ожидания братика…
И кто-то чёрный страшный виден
В заснувшем парке за кустом...
Часы на башне: Дили-Донн-Донн!..
Кому-то было невтерпёж...
Но в снах... скорее... ложь!.. 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0454595

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454595 выдан для произведения: По телу лунные мурашки…
Ночная магия окна…
Её коснулся… И она
И не сопротивлялась даже…
Он был в ней продолжением сна…
На утро думали, что кража…
Но тело пело о другом…
Опять окно… Часы на башне…
Далёкий где-то вторил гром…
В тот самый дом…
Чтоб вор… И дважды?..
Она светилась в темноте…
Объятия…  Уже не те,
Что в первый раз…
Грубее!.. Резче!..
И всё!.. Он больше не пришёл!..
Конечен
Миг неопознанной любви…
И мужа нежные объятья…
И сына ожидания братика…
И кто-то чёрный страшный виден
В заснувшем парке за кустом...
Часы на башне: Дили-Донн-Донн!..
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!