ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → На улице весна ...

На улице весна ...

29 февраля 2024 - Ольга Моисеева
На улице весна,
А на душе тоскливо...
И вроде горевать
Особых нет причин.
Достаточно умна,
По своему красива,
И чувствую к себе
Внимание мужчин.
Обыденность во всём...
Привычный ход событий...
Идут за часом час
Весенние деньки.
А хочется больших
Неведанных открытий
И, радость приносящих,
Сюрпризов для души.

© Copyright: Ольга Моисеева, 2024

Регистрационный номер №0526352

от 29 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526352 выдан для произведения: На улице весна,
А на душе тоскливо...
И вроде горевать
Особых нет причин.
Достаточно умна,
По своему красива,
И чувствую к себе
Внимание мужчин.
Обыденность во всём...
Привычный ход событий...
Идут за часом час
Весенние деньки.
А хочется больших
Неведанных открытий
И, радость приносящих,
Сюрпризов для души.
 
Рейтинг: +2 51 просмотр
Комментарии (4)
Василий Акименко # 1 марта 2024 в 05:38 0
Уже который день подряд
На улице весна.
Котам забава лишь одна,
Другим же не до сна...

Душе вновь хочется опять,
Зефирной, вкусной сказки.
И, от восторга закричать
В очередной рассказке...)
cvety-landyshi
Ольга Моисеева # 1 марта 2024 в 06:15 +1
Явилась девочка Весна,
Коты запели серенады,
И многим стало не до сна ...
И сердцу хочется награды...) buket-tyulpanov
Юрий Светлов # 1 марта 2024 в 09:40 0
cvety-tebe
Ольга Моисеева # 1 марта 2024 в 12:24 +1
smayliki-prazdniki-34
Большое спасибо!