На Север

3 октября 2020 - Тиа Мелик
Плескалось Солнце
В бокале Небес,
Бризом восточным
Ветер беспечный летел.
Листва шелестела
О чём – то своём,
Как – будто хотела
Лететь с ним вдвоём.
На Север, где воздух
Таинственно пьян,
Вода голубая,
На Остров Буян.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0481093

от 3 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481093 выдан для произведения: Плескалось Солнце
В бокале Небес,
Бризом восточным
Ветер беспечный летел.
Листва шелестела
О чём – то своём,
Как – будто хотела
Лететь с ним вдвоём.
На Север, где воздух
Таинственно пьян,
Вода голубая,
На Остров Буян.


 
 
Рейтинг: +5 463 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 4 октября 2020 в 07:04 +1
Купол сияний,
Хрустальные льды,
Мир созерцаний,
Блистают мечты.
Тиа Мелик # 4 октября 2020 в 11:33 +1
Стремительность ветра,
Беспечность наитий
Свободные крылья
Мечты и открытий (Rozy-v-korzinke)
8422cb221749211514c22c137ac103f1
СПАСИБО!!