ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → МИР НЕСУЩАЯ В СЕРДЦЕ ЖИВОМУ

МИР НЕСУЩАЯ В СЕРДЦЕ ЖИВОМУ

24 ноября 2021 - АЛЬБАТРОС
article500679.jpg

ПОСМОТРИ, ВИДИШЬ ОБЛАКО ВЬЁТСЯ,
ЭТО ТЫ ПРОБЕЖАЛА ПО НЕБУ.
РАЗДАВАЯ РОЖДЕНИЕ ЖИВОМУ,
СИЛУ,В ЗЕРНАХ,ПОСПЕВШЕМУ ХЛЕБУ!

ЭТО ТЫ ЗАЖИГАЕШЬ СВЕТИЛО,
И МЕНЯЕШЬ СОБОЙ ВРЕМЯ ГОДА!
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ КРУГОМ РАСЦВЕТАЕТ,
И ПОЁТ ТЕБЕ ГИМНЫ ПРИРОДА!

А ВОДА СТАНЕТ ЧИЩЕ И СЛАЩЕ,
И ПРОХЛАДОЙ СВОЕЙ НАГРАЖДАЕТ,
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ -БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ,
Я УВЕРЕН, ЧТО ОН ЭТО ЗНАЕТ.

ИМЯ -ЖЕНЩИНА, ОБЛАКОМ ВЬЁТСЯ,
СЛОВНО ЛЬЕТСЯ НОГАЯ ПО НЕБУ.
МИР НЕСУЩАЯ В СЕРДЦЕ ЖИВОМУ
СИЛУ,В ЗЕРНАХ, ПОСПЕВШЕМУ ХЛЕБУ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0500679

от 24 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500679 выдан для произведения:
ПОСМОТРИ, ВИДИШЬ ОБЛАКО ВЬЁТСЯ,
ЭТО ТЫ ПРОБЕЖАЛА ПО НЕБУ.
РАЗДАВАЯ РОЖДЕНИЕ ЖИВОМУ,
СИЛУ,В ЗЕРНАХ,ПОСПЕВШЕМУ ХЛЕБУ!

ЭТО ТЫ ЗАЖИГАЕШЬ СВЕТИЛО,
И МЕНЯЕШЬ СОБОЙ ВРЕМЯ ГОДА!
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ КРУГОМ РАСЦВЕТАЕТ,
И ПОЁТ ТЕБЕ ГИМНЫ ПРИРОДА!

А ВОДА СТАНЕТ ЧИЩЕ И СЛАЩЕ,
И ПРОХЛАДОЙ СВОЕЙ НАГРАЖДАЕТ,
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ -БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ,
Я УВЕРЕН, ЧТО ОН ЭТО ЗНАЕТ.

ИМЯ -ЖЕНЩИНА, ОБЛАКОМ ВЬЁТСЯ,
СЛОВНО ЛЬЕТСЯ НОГАЯ ПО НЕБУ.
МИР НЕСУЩАЯ В СЕРДЦЕ ЖИВОМУ
СИЛУ,В ЗЕРНАХ, ПОСПЕВШЕМУ ХЛЕБУ!
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 ноября 2021 в 15:37 +1
НАЗВАНИЕ СТИХА ,, МИР НЕСУЩАЯ В СЕРДЦЕ ЖИВОМУ,, ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ:
О БОЛЬШОЙ РОЛИ ЖЕНЩИНЫ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ! АВТОР ЯРКО ,ОБРАЗНО ПОКАЗЫВАЕТ ЭТО
НА ПРИМЕРАХ:

" ПОСМОТРИ, ВИДИШЬ ОБЛАКО ВЬЁТСЯ,
ЭТО ТЫ ПРОБЕЖАЛА ПО НЕБУ.
РАЗДАВАЯ РОЖДЕНИЕ ЖИВОМУ,
СИЛУ,В ЗЕРНАХ,ПОСПЕВШЕМУ ХЛЕБУ! super
АЛЬБАТРОС # 24 ноября 2021 в 15:44 +1
ДА, ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НАПИСАТЬ. ...НЕОЖИДАННО КОНЕЧНО, НО МЫСЛЬ ПРИШЛА СПОНТАННО!СПАСИБО ЭЛЯ ЗА КОММЕНТАРИЙ!...ТЫ ЗАМЕТИЛА КАК СИЛЬНО И ЗАМЕТНО ОСЛАБЛА АКТИВНОСТЬ УЧАСТНИКОВ САЙТА?...Я ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЮ "ЖИЗНЬ" НА САЙТЕ И ПРИХОЖУ К УДИВИТЕЛЬНОМУ ВЫВОДУ И ВОПРОСУ : ПОЧЕМУ ПИСАТЕЛИ И ПОЭТЫ СТАЛИ МЕНЬШЕ ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, УЧАТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ, ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ ДРУГ ДРУГА!?....ЧТО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ?

spasibo-10