ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Метроном…. разлуки…

Метроном…. разлуки…

30 декабря 2016 - Дмитрий Глазов
article368871.jpg


Прекрасен миг… Случайность встречи…
И ветер с моря нежил плечи,
Манил он в сказку обнажения…
Сиреневый  туман сближения
Мечтой окутывал тела…
И ночь в окно теплом текла
Смягчая импульсы движений…
Но утром взволновалось солнце,
Под  шторочку вползло в оконце,
И воздух задрожал…  И руки
Возделись в страсти и мольбе,
Но время ускоряло бег...
Шёл шторм… Их обрекал на муки
Щёлчками… метроном…. разлуки…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0368871

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368871 выдан для произведения:

Прекрасен миг… Случайность встречи…
И ветер с моря нежил плечи,
Манил он в сказку обнажения…
Сиреневый  туман сближения
Мечтой окутывал тела…
И ночь в окно теплом текла
Смягчая импульсы движений…
Но утром взволновалось солнце,
Под  шторочку вползло в оконце,
И воздух задрожал…  И руки
Возделись в страсти и мольбе,
Но время ускоряло бег...
Шёл шторм… Их обрекал на муки
Щёлчками… метроном…. разлуки…
 
Рейтинг: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!