Малолетки

6 июня 2018 - Дмитрий Глазов
article418032.jpg

Чудак!.. Край сада… Сел под грушей…
Зажёг огни… Сидит и тужит…
Девчонки близко не подходят…
Ушли на речку… в хороводы…
Он сам придёт, когда приспичит…
Погасли свечки… Сжёг все спички…
Вдруг обомлел он…  Ксюше рядом…
Пусть малолетка… Всё же рад он!..
Сказал:
- Ты подрасти немножко!..
В 17… постучи в окошко…
А если буду я в ударе –
Тебе сыграю… на рояле…
И даже… поцелую… ножку!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0418032

от 6 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418032 выдан для произведения:
Чудак!.. Край сада… Сел под грушей…
Зажёг огни… Сидит и тужит…
Девчонки близко не подходят…
Ушли на речку… в хороводы…
Он сам придёт, когда приспичит…
Погасли свечки… Сжёг все спички…
Вдруг обомлел он…  Ксюше рядом…
Пусть малолетка… Всё же рад он!..
Сказал:
- Ты подрасти немножко!..
В 17… постучи в окошко…
А если буду я в ударе –
Тебе сыграю… на рояле…
И даже… поцелую… ножку!..
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!