Изящно, оптимистично... Но что-то задерживается Ваш ЛГ, Анна, образ его уже почти вырисовывается по Вашим стихам, а сам он никак не "нарисуется")) Есть подозрение, что ОН не читает стихов. И нужен Вам такой?! Шучу, Анечка, просто накатило хорошее настроение...несмотря на простуду и температуру))) Странно устроен человек: иногда просто пышешь здоровьем, а хандра уже тут как тут из-под колоды, а в иные дни терзаем инфекцией, а мысли светлые, легкие и сами бегут на белый лист бумаги... Хорошего Вам настроения и с наступающими Новогодними праздниками!
|