Чудесное стихотворение! Луна в ночном небе притягивает взгляд, есть что-то мистическое в её свечении... Вы с филосовской изюминкой показали луну в романтическом стиле, красиво и нежно!
Спасибо, ночь и луна, Не оставят того, кто без сна. Ей свой сюжет послали небеса, И в чем-то страх, а в чем-то чудеса. За тьмой так много глубины, И глазу сразу не видны Все краски, что скрывает ночь, Луна их освещает точь вот в точь..
Она другой, особый дает свет, И здесь сокрыт ее секрет. Ведь если солнце освещает землю, Она куда ведь глубже светом внемлет. Когда темно вокруг, не видно глазу Поток найдет в пыли затерянный алмаз.
Мы гостям всем рады несомненно, Новые успехи радуют мгновенно.. Только тем они и отличаются, Редко нам они встречаются. Чтобы мы ценили, понимали, Нам сравнение то в судьбах дали! Спасибо Юрий!
Отлично! Луна холодная, как лёд, восходит ночью в небосвод. Луна ведь разная бывает, кого-то греет, а кого-то и не замечает. Браво за прекрасное стихотворение!