ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Кормилец Муз - редчайший эдельвейс

Кормилец Муз - редчайший эдельвейс

23 апреля 2018 - Виктор Курильчук

Ни разу я не видел эдельвейсы.
Я вырос, где саранки и жарки.
Охапками возлюбленным под песни
Дарили их в посёлке мужики.

А это что за невидаль иль небыль,
Кормилец Муз - редчайший эдельвейс?
С какого он-то опустился неба,
Такой желанный большинству невест?

Сумели ж ангелы забелоснежить
Серебряные слёзы от разлук
Оставленных и оставлявших женщин
И в горы унесли из слёз салют!


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0414943

от 23 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414943 выдан для произведения:
Ни разу я не видел эдельвейсы.
Я вырос, где саранки и жарки.
Охапками возлюбленным под песни
Дарили их в посёлке мужики.

А это что за невидаль иль небыль,
Кормилец Муз - редчайший эдельвейс?
С какого он то опустился неба,
Такой желанный большинству невест?

Сумели ж ангелы забелоснежить
Серебряные слёзы от разлук
Оставленных и оставлявших женщин
И в горы унесли из слёз салют!


 
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!