Колыбельная

20 мая 2017 - Мира Бриг
article385851.jpg

Заверну свою душу как куколку,
И придумаю ей колыбель.
Она бедная в дебрях аукает,
Сторожит ее страшный зверь.

Покачаю ее как ребенка
И к груди ближе к сердцу прижму.
А заплачет душа моя звонко
В каруселе  ее покружу.

Обряжу ее в дивные платья,
Облаков подарю кисею.
И пускай ее ветер посватает
Дорогую подружку свою.

 

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0385851

от 20 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385851 выдан для произведения:
Заверну свою душу как куколку,
И придумаю ей колыбель.
Она бедная в дебрях аукает,
Сторожит ее страшный зверь.

Покачаю ее как ребенка
И к груди ближе к сердцу прижму.
А заплачет душа моя звонко
На качелях ее покружу.

Обряжу ее в дивные платья,
Облаков подарю кисею.
И пускай ее ветер посватает
Дорогую подружку свою.


 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 23 мая 2017 в 21:28 0
ЛЕНОЧКА, КРАСИВЫЕ СТИХИ, КАК ВСЕГДА ЧИТАЮ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ПРИГЛАГАЮ НА СОЗВУЧНОЕ О ДУШЕ...http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ne-boli-dusha-sl-l-bondarenko-muz-i-isp-e-solomatinoi-video-any-hazievoi.html