ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Когда - нибудь...

Когда - нибудь...

2 сентября 2019 - Тиа Мелик
article456486.jpg

Оставив  все
Заботы взрослые
На « когда – нибудь»,
И  скоро «может – быть»,
Идём с тобою
В горы мы
Сачком для бабочек
На Закате
Уходящее Солнце
Ловить.

Ярким, ярким фонариком
Будет нам
В ночи
Светить.
Ранним утречком
Сачком на Небо
Забросим Алое
Восход будить.

И станем
Снова взрослыми,
Наверно…
«когда – нибудь»
И скоро
«может быть».


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0456486

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456486 выдан для произведения:
Оставив  все
Заботы взрослые
На « когда – нибудь»,
И  скоро «может – быть»,
Идём с тобою
В горы мы
Сачком для бабочек
На Закате
Уходящее Солнце
Ловить.

Ярким, ярким фонариком
Будет нам
В ночи
Светить.
Ранним утречком
Сачком на Небо
Забросим Алое
Восход будить.

И станем
Снова взрослыми,
Наверно…
«когда – нибудь»
И скоро
«может быть».


 
 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 сентября 2019 в 00:10 +1
Восхитительно!!
Очень интересная и красивая работа!!
Спасибо, дорогая Тиа!!
Тиа Мелик # 4 сентября 2019 в 17:13 +1
Спасибо большое, дорогая Аня!
Чудесной и тёплой Вам Осени! spasibo-13