Книжка

6 ноября 2019 - Виктория Сергеева

Ночь приходит и светит луна,  
мечты приходят нежные.  
Иногда даже бывает не до сна  
и рождаются строчки свежие.  

Читаю книжку и думаю о многом,  
за судьбой главного героя наблюдаю с тревогой.  
Уже пора бы спать, но хочется дальше узнать,  
что случится в повести, вот бы дочитать.  

Но сон всё же побеждает  
и книга из рук выпадает.  
Ладно, оставлю на следующий день.  
Дочитаю, если будет не лень.  

© Copyright: Виктория Сергеева, 2019

Регистрационный номер №0460517

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460517 выдан для произведения:
Ночь приходит и светит луна,  
мечты приходят нежные.  
Иногда даже бывает не до сна  
и рождаются строчки свежие.  

Читаю книжку и думаю о многом,  
за судьбой главного героя наблюдаю с тревогой.  
Уже пора бы спать, но хочется дальше узнать,  
что случится в повести, вот бы дочитать.  

Но сон всё же побеждает  
и книга из рук выпадает.  
Ладно, оставлю на следующий день.  
Дочитаю, если будет не лень.  
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!