Кислород

article515470.jpg
Нет, не кровь по рукам стекла,
А дождливые капли с облака.
Кислород, он, увы, из стекла,
И я им додышу до обморока.

Додышу и проснусь потом:
Ничего же теперь не изменится
И я снова дышу стеклом,
Только дата другою сменится.

Если б ты обернулась всё ж,
Уходя, соблюла все правила,
но
Почему-то забыла нож - 
В моем сердце его оставила.

Я конечно тебя пойму;
Ведь формальности это важно,
Только мне твой нож самому
Не извлечь.. Хоть я так и жажду.

Я хотел закричать: "Вернись!"
Мне лишь стёкла мешали в легких,
А в мечтах ведь иная жизнь,
Кислород там другой, он лёгкий..

Почему это - только боль?
Почему лишь в мечтах есть счастье?
Ты идёшь, я иду за тобой
Бесполезный.. Ненужный.. Здрасьте..

© Copyright: Сергий Дугулман-Тщевский, 2023

Регистрационный номер №0515470

от 26 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515470 выдан для произведения: Нет, не кровь по рукам стекла
А дождливые капли с облака
Кислород он увы из стекла
И я им додышу до обморока

Додышу и проснусь потом
Ничего же теперь не изменится
И я снова дышу стеклом
Только дата другою сменится

Если б ты обернулась всё ж
Уходя, соблюла все правила
но
Почему то забыла нож
В моем сердце его оставила

Я конечно тебя пойму,
Ведь формальности это важно,
Только мне твой нож самому
Не извлечь.. хоть я так и жажду

Я хотел закричать вернись
Мне лишь стёкла мешали в легких
А в мечтах ведь иная жизнь
Кислород там другой, он лёгкий..

Почему это только боль
Почему лишь в мечтах есть счастье
Ты идёшь я иду за тобой
Бесполезный.. ненужный.. здрасьте..
 
Рейтинг: +4 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!