ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → КАКОЕ НИЗКОЕ КОВАРСТВО ( шуточное произведение)

КАКОЕ НИЗКОЕ КОВАРСТВО ( шуточное произведение)

1 декабря 2021 - АЛЬБАТРОС
article500914.jpg
Какое низкое коварство
У женщин что либо просить
Поклоны гнуть и комплименты,
как прихоть,на руках носить!

Их бред с вниманием,терпением,
Подолгу слушать наклонясь!
В свой адрес глупый вздор с насмешкой
Вид делать, буд-то не сердясь!

Стараясь не заметить пошлость,
Любую ветренность прощать!
И честь,поруганную в спорах!
На пистолетах защищать!

Какое низкое коварство,
Часами сплетни выносить!
Прошу меня,у всех придворных,
За прямоту,тот час, простить!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0500914

от 1 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500914 выдан для произведения: Какое низкое коварство
У женщин что либо просить
Поклоны гнуть и комплименты,
как прихоть,на руках носить!

Их бред с вниманием,терпением,
Подолгу слушать наклонясь!
В свой адрес глупый вздор с насмешкой
Вид делать, буд-то не сердясь!

Стараясь не заметить пошлость,
Любую ветренность прощать!
И честь,поруганную в спорах!
На пистолетах защищать!

Какое низкое коварство,
Часами сплетни выносить!
Прошу меня,у всех придворных,
За прямоту,тот час, простить!
 
Рейтинг: +6 430 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 2 декабря 2021 в 11:02 0
ШУТОЧНЫЙ СТИХ ,,КАКОЕ НИЗКОЕ КОВАРСТВО,,ОБРАЗНЫЙ, ИРОНИЧЕСКИЙ, ГОВОРЯТ, ЧТО
В КАЖДОЙ ШУТКЕ, ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ... ВОТ И В ЭТОМ СТИХЕ- ОНА ЕСТЬ!!
АЛЬБАТРОС # 2 декабря 2021 в 23:34 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭЛЯ ЗА ПРИЯТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ .." ...И ТАКОЙ РОДИМЫЙ, И ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ!"....КАК В ПЕСНЕ , ВЫРВАЛИСЬ СЛОВА СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА.

НИКОГДА,ТАК ДОЛГО,В МОЕЙ ПЕСНЕ,
НЕ ЗВУЧАЛИ НОТЫ О ЛЮБВИ!
ДУШУ МНЕ ОТЧАЯННО ЛАСКАЯ,
РАЗРЫВАЛИ СЕРДЦЕ ДО КРОВИ!
......
ТАК ХОТЕЛ БЫ СНОВА НАПИСАТЬ Я,
О ЗАБЫТЫХ ЧУВСТВАХ НАВСЕГДА,
С ГОДА В ГОД, ПЕРЕБИРАЯ ДАТЫ,
УХОДЯЩИХ В ПРОШЛОЕ ГОДА!
.......................

spasibo-10