ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Как хорошо когда солнце на веточке...

Как хорошо когда солнце на веточке...

19 апреля 2018 - DINA
article414739.jpg
Как хорошо когда солнце на веточке
Ласково смотрит и взляды сошлись
Солнышко может сидеть и на ленточке
Даже в моих в волосах заплелись
 
Радужным ярким дыханием солнца
И ветерок пробегает стремглав
Где разнесёт он добрую весточку
Что солнышку  летнему очень уж рад
 
Солнышко может и в лужице светлой
И на лугу прикорнуть невпопад
Вмиг улыбнётся тебе за обедом
Через оконце лукавый тот взгляд
 
Утренней свежестью и дождиком бурным
Радугой, тучкой и даже грозой
Солнышко видно везде и за облаком
Лучиком солнца прогреет окно
 
Всех одурманит задобрит и весело
Радостно вам принесёт красоту
Сложит уютненько красочным веером
Запахи лета и душу свою…
 
Там и органика утра лучистого…
И обаянье лугов где цветы
Дождика всё ж волос золотистого
И осязанье в душе чистоты

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0414739

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414739 выдан для произведения: Как хорошо когда солнце на веточке
Ласково смотрит и взляды сошлись
Солнышко может сидеть и на ленточке
Даже в моих в волосах заплелись
 
Радужным ярким дыханием солнца
И ветерок пробегает стремглав
Где разнесёт он добрую весточку
Что солнышку  летнему очень уж рад
 
Солнышко может и в лужице светлой
И на лугу прикорнуть невпопад
Вмиг улыбнётся тебе за обедом
Через оконце лукавый тот взгляд
 
Утренней свежестью и дождиком бурным
Радугой, тучкой и даже грозой
Солнышко видно везде и за облаком
Лучиком солнца прогреет окно
 
Всех одурманит задобрит и весело
Радостно вам принесёт красоту
Сложит уютненько красочным веером
Запахи лета и душу свою…
 
Там и органика утра лучистого…
И обаянье лугов где цветы
Дождика всё ж волос золотистого
И осязанье в душе чистоты
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!