ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → я отворяю свою дверь...

я отворяю свою дверь...

26 января 2018 - DINA
article408086.jpg
Я отворяю свою дверь
Для счастья…света…
Хочу чтоб в дом они вошли…
Улыбкой, смехом…

Здоровье и удачу вдруг…
Они захватят…
А может и любви души…
С собой прихватят…

Закрою дверь за ними я…
Чтоб ненароком…
Обратно не ушли домой…
И не наскоком…

Я приглашу в судьбу свою…
Остаться с нами…
Испить всю чашу суеты…
И счастья пламя…

Я попрошу их чуть дыша…
Побыть подольше…
Чтобы мирские все дела…
Не были горше…

Чтоб рядом жили и дыша…
Любви желали…
Не досаждая для тебя…
Рай добавляли…

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0408086

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408086 выдан для произведения: Я отворяю свою дверь
Для счастья…света…
Хочу чтоб в дом они вошли…
Улыбкой, смехом…

Здоровье и удачу вдруг…
Они захватят…
А может и любви души…
С собой прихватят…

Закрою дверь за ними я…
Чтоб ненароком…
Обратно не ушли домой…
И не наскоком…

Я приглашу в судьбу свою…
Остаться с нами…
Испить всю чашу суеты…
И счастья пламя…

Я попрошу их чуть дыша…
Побыть подольше…
Чтобы мирские все дела…
Не были горше…

Чтоб рядом жили и дыша…
Любви желали…
Не досаждая для тебя…
Рай добавляли…
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!