ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Я девушку на улице обнял...

Я девушку на улице обнял...

7 декабря 2017 - Серж Хан
article403850.jpg
Я девушку на улице обнял.
Случайно. В День Всемирный доброты.
Она же обняла в ответ меня.
И улыбнулась.
Яркие черты
Лица её, фигура, светлый взгляд
Мне снились много месяцев подряд.
Недавно День Всемирный был опять.
Пытался я ходить, её искать...
Случайности случаются лишь раз.
Не видно больше света этих глаз...
***
Написано на конкурс Литкомета-24

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0403850

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403850 выдан для произведения: Я девушку на улице обнял.
Случайно. В День Всемирный доброты.
Она же обняла в ответ меня.
И улыбнулась.
Яркие черты
Лица её, фигура, светлый взгляд
Мне снились много месяцев подряд.
Недавно День Всемирный был опять.
Пытался я ходить, её искать...
Случайности случаются лишь раз.
Не видно больше света этих глаз...
 
Рейтинг: +15 717 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 7 декабря 2017 в 20:05 +2
Обнимаю Вас, Серж! Я тоже красивая девочка. tanzy6
Серж Хан # 7 декабря 2017 в 20:08 +1
Взаимно!
Я тоже красивый. Был. Лет 30-35 назад.
AbsOrto # 8 декабря 2017 в 19:26 +1
Я темы конкурса не знаю,
Но догадаться всё ж могу,
Что девушка с тех пор икает
И где-то прячется в стогу.)))
Наталия Шаркова # 9 декабря 2017 в 17:56 +1
Всегда я в День Всемирной Доброты
Девчонок обнимаю на проспекте.
И поцелуй, и переход на "ты"
Бесплатно предлагаю им в комплекте.)