Грёзы

14 сентября 2021 - Тиа Мелик

Грёзы бывают разные,
Могут быть в Любовь
Окрашены,
Могут пылать от страсти,
Отражением Лунной дорожки
Серебрить мечты.
По Весне они расцветают,
Кружатся
Розовой сакуры лепестки,
Летают
В нежной пене
Обещаний мечты.
Ступеньками в Небо –
На Пасху,
И песнями Ангелов
Душу качают на руках
Радуг.
Грёзы, грёзы, грёзы…
Отпускаю вас
Птицами вольными в Мир
Возвратитесь?
Возвращайтесь!
Реальными фактами
Моей жизни.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0498381

от 14 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498381 выдан для произведения:
Грёзы бывают разные,
Могут быть в Любовь
Окрашены,
Могут пылать от страсти,
Отражением Лунной дорожки
Серебрить мечты.
По Весне они расцветают,
Кружатся
Розовой сакуры лепестки,
Летают
В нежной пене
Обещаний мечты.
Ступеньками в Небо –
На Пасху,
И песнями Ангелов
Душу качают на руках
Радуг.
Грёзы, грёзы, грёзы…
Отпускаю вас
Птицами вольными в Мир
Возвратитесь?
Возвращайтесь!
Реальными фактами
Моей жизни.


 
 
Рейтинг: +2 502 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 15 сентября 2021 в 00:51 +1
Чудесно, Тиа! Вдохновения Вам на радость нам! cvety-v-korzine-2
Тиа Мелик # 15 сентября 2021 в 23:18 0
Спасибо большое, Татьяна!
Буду стараться радовать!
С теплом)) spasibo-6
Скальд # 15 сентября 2021 в 14:40 +1
По Лунной дорожке
Поднимаются грёзы,
Мечтательной "Кошке"
Улыбаются звёзды...

kotenok-3
Тиа Мелик # 15 сентября 2021 в 23:24 +1
Мечтательную кошку зовут Мурка
(Мурка и Звёзды)
kotenok-2
Луне расскажу
Свои новые грёзы,
Её попрошу
Дать мне рифмы
И прозы...

Благодарю от души 38