ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Дитя игры воображения

Дитя игры воображения

21 сентября 2020 - Владислав Николаев
article480446.jpg
Внезапно нежные стихи
Волной из моря вдохновенья
Меня накрыли в день рожденья,
Спасая ум от чепухи.
 
Необычайный эпизод:
Дитя игры воображенья 
В минуты умиротворенья
Свой светлый облик обретет,
 
И верю я, без лестных слов –
Однажды вечером досужим
Мы обязательно подружим
И окунемся в тайны снов –
 
Узреть волшебный звездопад,
Чтоб восхищёнными витая,
И сокровенного желая,
Не ведать помыслам преград.

© Copyright: Владислав Николаев, 2020

Регистрационный номер №0480446

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480446 выдан для произведения: Внезапно нежные стихи
Волной из моря вдохновенья
Меня накрыли в день рожденья,
Спасая ум от чепухи.
 
Необычайный эпизод:
Дитя игры воображенья 
В минуты умиротворенья
Свой светлый облик обретет,
 
И верю я, без лестных слов –
Однажды вечером досужим
Мы обязательно подружим
И окунемся в тайны снов –
 
Узреть волшебный звездопад,
Чтоб зачарованным витая,
И сокровенного желая,
Не ведать помыслам преград.
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 16 октября 2021 в 10:00 +1
красивая романтика... musik-11
Владислав Николаев # 2 ноября 2021 в 20:17 0
Ивушка - Спасибо Вам за визит и за отзыв. Рад, что Вам понравилось это стихотворение. С уважением, Владислав cvety-v-korzine-3