ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → День Св. Валентина

День Св. Валентина

13 февраля 2021 - Любовь Бакунская

В День Святого Валентина
Могу сто раз я повторить,
Что лучшей жизни половину
Без валентинов не прожить.

Кем валентины станут дальше -
Лишь жизнь ответом может быть.
Пусть в этот день не будет фальши,
Не вышло - просто позабыть.

Пока что ясная картина,
И вывод лишь пока один:
Тебе я нынче - Валентина,
Ты мне сегодня - Валентин.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0489031

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489031 выдан для произведения:
В День Святого Валентина
Могу сто раз я повторить,
Что лучшей жизни половину
Без валентинов не прожить.

Кем валентины станут дальше -
Лишь жизнь ответом может быть.
Пусть в этот день не будет фальши,
Не вышло - просто позабыть.

Пока что ясная картина,
И вывод лишь пока один:
Тебе я нынче - Валентина,
Ты мне сегодня - Валентин.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!