Чудо

18 октября 2020 - Тиа Мелик
article481982.jpg
Нежно касаясь,
По Зеркалу грёз
Ступает
Пленительным шёлком
Мечта.
Обретая реальность,
В Душе раскрывается
Роза
Желания.
Вот – вот и исполнится.
В прорезях Неба ночного,
Льётся сияющий Свет.
Это мгновение –
Предвкушение Чуда –
Чудеснее всех Чудес
На Земле.

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0481982

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481982 выдан для произведения: Нежно касаясь,
По Зеркалу грёз
Ступает
Пленительным шёлком
Мечта.
Обретая реальность,
В Душе раскрывается
Роза,
Желания.
Вот – вот и исполнится.
В прорезях Неба ночного,
Льётся сияющий Свет.
Это мгновение –
Предвкушение Чуда –
Чудеснее всех Чудес
На Земле.
 
Рейтинг: +3 560 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 19 октября 2020 в 08:49 +1
Отражаясь от Зеркала грёз,
Поднимается к Небу Мечта,
Наполняясь цветением Роз,
Чудеса предвкушает Душа ...

cvetok-8
Тиа Мелик # 20 октября 2020 в 17:21 +1
Возвращается чудо с небес,
Словно лёгкое птицы перо,
И кружат лепестки алых роз-
Волшебство... dance-9